Электронное управление температурой

Электронные системы управления температурой предназначены для управления контурами электрообогрева, используемыми для защиты от низких температур, поддержания температуры техпроцессов и защиты от снега. Каждая из них обладает уникальными функциями, обеспечивая экономически эффективный способ электронного управления температурой и комплексный контроль целостности цепей электрообогрева. Все устройства снабжены цифровым дисплеем, а также предоставляют возможность настройки простым нажатием кнопок и интеллектуальную связь в удаленным ПК или системой управления и контроля (DCS) по протоколу Modbus. Мы предлагаем различные устройства управления, способные любые функциональные требования.

Позиции с 31 по 32 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. TCONTROL-CONT-03/MA Контроллер для монтажа на панели Raychem

    TCONTROL-CONT-03 — электронный контроллер, обеспечивающий точное управление и централизованный контроль для одной цепи обогрева.
    Компактный монтируемый на панель корпус контроллера оснащен двумя дисплеями для отображения текущей и уставочной температур. При задании настроек на дисплеях отображаются комментарии и визуальная помощь для облегчения процесса настройки.
    Кроме того, настройку контроллера можно выполнять с помощью компьютера через простую в использовании программу для настройки Raychem TCONTROL-CONT-03/CONFIG.
    Контроллеры TCONTROL-CONT-03 сконфигурированы на заводе для работы в режиме простого регулирования по температуре (On/Off) и могут использоваться в большинстве областей применения систем электрообогрева. Пользователем могут быть выбраны другие режимы регулирования. Выпускается несколько моделей: с выходами для управления электромеханическими реле, бесконтактными реле, модули TCONTROL-CONT-03/MA с аналоговым выходом для управления другими типами исполнительных механизмов, таких как тиристоры.
    Состояние датчиков температуры, на основании данных которых осуществляется управление обогревом, непрерывно отслеживается на предмет возникновения неполадок. В случае короткого замыкания или обрыва в цепи датчика
    температуры срабатывает сигнализация. В случае отказа датчика температуры реле управления переключается в заданный пользователем безопасный режим, соответственно включая или выключая электрообогрев.
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
    • Включение контроллера с задержкой пуска после включения (для снижения пускового тока)
    • Счетчик переключений реле для учета количества срабатываний и своевременной сигнализации критического количества переключений реле
    73013,81  руб

  2. VIA-DU-20 Блок управления с датчиком влажности и температуры Raychem

    Контроллер Raychem VIA-DU-20 обеспечивает комплексное управление системой снеготаяния по сигналам датчика температуры грунта и датчика влажности, размещенных на обогреваемой поверхности.


    Кроме встроенных датчиков температура грунта и влажности, контроллер VIA-DU-20 также оснащен дополнительным датчиком температуры окружающей среды, используемым для реализации функции "Защиты от ледяного дождя". В устройстве также предусмотрены основные функции связи с системой управления зданием (BMS) и сигнальные контакты для дистанционной сигнализации о неисправности.

    102781,70  руб

Позиции с 31 по 32 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию